Группа компаний ФНК 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Группа компаний ФНК 

ФНК ГРУПП - холдинговая компания, объединяющая инжиниринговые и проектно-конструкторские активы

 

«ФНК Инжиниринг» выполняет функции генподрядчика, управляет крупными проектами строительства и модернизации объектов промышленного, гражданского и военного назначения, включая объекты инфраструктуры.

Компания осуществляет полный цикл работ от проектирования и строительно-монтажных работ собственными силами до сдачи объекта в эксплуатацию.

Важнейшая функция Технического заказчика позволяет минимизировать основные риски, связанные с удорожанием и срывом сроков строительства. Сотрудники «ФНК Инжиниринг» выполняют весь комплекс работ по оформлению исходно-разрешительной и градостроительной документации, согласованию и экспертизе проектной документации, организации строительства объектов. Кроме этого, осуществляют строительный контроль — комплекс строительно-проверочных мероприятий, с целью обеспечения строгого и точного соблюдения заложенных проектных решений, бюджета, а также графика, объема и качества производимых на строительной площадке работ. Обеспечивается максимальный надзор за ходом реализации проекта, вплоть до ввода в эксплуатацию.

Сегодня выполняется ряд уникальных проектов для Министерства обороны Российской Федерации, Дальневосточного центра судостроения и судоремонта.

«ФНК Инжиниринг» имеет все необходимые лицензии и разрешения для реализации сложных и нестандартных проектов, включая лицензии на конструирование изготовление механического и электротехнического оборудования для атомных станций и объектов хранения ядерных материалов, а также лицензии на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

 

ФНК Инжиниринг" ведет строительство на объектах в различных регионах Российской Федерации. В настоящий момент действуют два вахтовых поселка в г. Большой Камень (Приморский край) и п. Ашулук (Астраханская область). На территории вахтовых поселков размещена полная инфраструктура (общежития для рабочих, общежития для ИТР, столовые, штаб строительства, банно-прачечный комплекс), необходимая для работы и жизни сотрудников компании.  

 

"АтомСвет" одно из основных направлений деятельности ФНК ГРУПП – промышленное и уличное светодиодное освещение.

Реализация программ энергосбережения и повышения энергоэффективности на текущий момент является одной из приоритетных задач в России.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ2

 
от 70 000 руб.
Большой Камень
 
от 50 000 до 60 000 руб.
Большой Камень